滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏
滨州新闻滨州警戒线民生帮办爆料台 山东新闻国内·国际新闻娱乐新闻体育新闻专题 政务网群
微博
微信 滚动新闻

新闻频道本网原创 正文

滨州市委副书记、市长崔洪刚到滨州联通慰问

2016-02-06 14:25 来源:滨州传媒网 0条评语

摘要: 2016年2月6日,滨州市委副书记、市长崔洪刚,副市级干部、市公安局局长桑培伦,市政府秘书长袁朝晖等领导同志到滨州联通亲切慰问值班员工,并代表市委市政府向全市广大联通员工致以节日祝福。

推荐关键字 崔洪刚 滨州联通

    滨州传媒网讯  2016年2月6日,滨州市委副书记、市长崔洪刚,副市级干部、市公安局局长桑培伦,市政府秘书长袁朝晖等领导同志到滨州联通亲切慰问值班员工,并代表市委市政府向全市广大联通员工致以节日祝福。

    在滨州联通旗舰营业厅,崔市长对联通电视表示出浓厚兴趣。当了解到该产品拥有回放点播等特点,能够极大满足用户需求时,他勉励联通公司要不断发挥技术优势,加大技术创新,继续为人民群众信息化生活增姿添彩。在滨州联通通信机房值班室,崔市长代表市委市政府向全市奋战在工作岗位上的联通员工致以节日问候,并查看了全市通信网络运行情况。当了解到全市网络运行正常时,他希望联通网络值班人员在节日期间要坚守岗位,确保全市市民通信畅通。

    2015年,滨州联通围绕市委、市政府决策部署,服务全市经济发展大局,使滨州在全国率先实现全光纤网络城市,迅速增强我市固网宽带通信能力;推进4G无线宽带网络建设,助力滨州“智慧城市”建设,促进社会各领域信息化水平提升,为我市全面完成“十二五”规划目标任务做出了应有贡献。2016年,滨州联通公司将进一步完善产品体系,加快“互联网+”、“智慧滨州”应用推广,不断推动滨州信息化进程,为建设生态美丽幸福文明新滨州做出更大贡献。

    慰问活动中,滨州联通党委书记、总经理张彤等公司领导同志全程陪同。

    (通讯员 宋鹏)

责任编辑: 修罗 0543-2112172(编辑部)0543-2112099(记者部)bzcmwtg@163.com

猜您喜欢

48小时新闻排行榜

    努力加载中...

新闻评论

关注我们

滨州传媒网微博:http://weibo.com/bzcmw

滨州传媒网微信公众号:bzcm_2013

官方微信

传媒微博

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州传媒网版权所有 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603
值班主任: 任风林
值班主任: 孙妙