滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏
滨州新闻警戒线民生帮办爆料台 山东新闻国内·国际新闻娱乐新闻体育新闻本网专题 政务网群
微博
微信 滚动新闻

新闻频道体育新闻 正文

拉夫三世进入高尔夫名人堂 联袂伍斯南奥查娅

2016-10-19 10:44 来源:新浪 0条评语

摘要: 星期二同时获选的还有亨利-朗赫斯特(Henry Longhurst)。朗赫斯特曾经是《星期天泰晤士报》的专栏作家,后来成为了BBC的高尔夫球评。

推荐关键字 拉夫 伍斯南 奥查娅 名人 高尔夫 联袂 伊恩-伍斯南 马龙 罗蕾娜-奥查娅 获选

拉夫三世入选名人堂

拉夫三世入选名人堂

北京时间10月19日,刚刚赢得莱德杯的美国队队长戴维斯-拉夫三世(Davis Love III)双喜临门!他将连同伊恩-伍斯南(Ian Woosnam)、梅格-马龙(Meg Mallon)和罗蕾娜-奥查娅(Lorena Ochoa)等人获选进入世界高尔夫名人堂(World Golf Hall of Fame)。

星期二同时获选的还有亨利-朗赫斯特(Henry Longhurst)。朗赫斯特曾经是《星期天泰晤士报》的专栏作家,后来成为了BBC的高尔夫球评。

入会仪式2017年9月26日在纽约举行。

五位最新的名人堂成员由16人的“选举委员会”选举产生。这个委员会由尼克劳斯、南希-洛佩兹(Nancy Lopez)、加里-普莱尔(Gary Player)和索伦斯坦带领,另有9名高尔夫管理者和3名记者。

威尔士名宿伊恩-伍斯南是前世界第一,1991年赢得了美国大师赛。拉夫三世是美国PGA锦标赛前冠军,生涯总共获得20场美巡赛胜利。梅格-马龙在LPGA巡回赛上赢了18次,包括4场大满贯。罗蕾娜-奥查娅以世界第一身份宣布退役的时候赢得27场比赛,包括2场大满贯。

责任编辑: 刘蕾bzcmwtg@163.com

猜您喜欢

新闻评论

关注我们

滨州传媒网微博:http://weibo.com/bzcmw

滨州传媒网微信公众号:bzcm_2013

官方微信

传媒微博

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州传媒网版权所有 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603