滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏
滨州新闻滨州警戒线民生帮办爆料台 山东新闻国内·国际新闻娱乐新闻体育新闻专题 政务网群
微博
微信 滚动新闻

新闻频道 正文

"浓情相约 快乐太极”活动举行

2017-07-17 08:11 来源:滨州日报·滨州网 0条评语

摘要: 7月16日上午,由滨州子沐太极馆和滨州日报社联合主办的“浓情相约 快乐太极”活动举行。马云公司健身教练、李连杰动作指导、太极禅技术总监韩力亲临现场,与滨州的太极拳友分享太极禅。

推荐关键字 太极禅 滨州

 

滨州日报·滨州网7月11日讯 7月16日上午,由滨州子沐太极馆和滨州日报社联合主办的“浓情相约 快乐太极”活动举行。马云公司健身教练、李连杰动作指导、太极禅技术总监韩力亲临现场,与滨州的太极拳友分享太极禅。

7月16日上午的活动现场热闹非凡,上百名太极拳友“浓情相约”。子沐太极馆馆长蔡龙动情演讲,讲述了他与太极拳难解的情缘,并宣布今后将致力于太极拳进校园公益行动,去帮助更多无助的孩子。

 

之后,在热烈的掌声中,韩力登场亮相,这位多年习练太极拳的女士向拳友们抱拳致意,她介绍,太极禅是由阿里巴巴董事局主席马云与著名武术家、电影明星李连杰联手发起的,用太极教授人们健康、快乐的一种生活哲学。作为太极禅技术总监的她目前还率领团队展开与太极拳有关的健身方式的研发,“太极FIT”就是其中典型代表,韩力把这种形式称之为“炫酷”的太极拳,能吸引更多年轻人的加入。当天的活动现场韩力带领拳友们一起习练了太极FIT,体验了一把这款新潮的太极拳。

 

当日,韩力宣布太极禅与滨州子沐太极馆达成战略合作,将在滨州展开推广,她欢迎更多人尤其是年轻人参与进来,“太极FIT不仅能强身健体,还能让你心情愉悦,满足你的‘武侠情结’。”韩力说。

 

责任编辑: 系统管理员 0543-2112172(编辑部)0543-2112099(记者部)bzcmwtg@163.com

猜您喜欢

48小时新闻排行榜

    努力加载中...

新闻评论

关注我们

滨州传媒网微博:http://weibo.com/bzcmw

滨州传媒网微信公众号:bzcm_2013

官方微信

传媒微博

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州传媒网版权所有 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603
值班主任: 任风林
值班主任: 孙妙