滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏

首页 正文

滨州再添一家证券公司 华林证券滨州渤海十六路证券营业部开业

2017-09-12 09:03 来源:鲁北晚报·滨州传媒网 0条评语

摘要: 9月8日上午,华林证券滨州渤海十六路证券营业部在滨州国际大厦正式开业,成为我市域内第四家证券公司。华林证券入驻滨州,是华林证券增加网点、优化区域布局、实现“全国性”战略目标的又一重大举措

推荐关键字 滨州市 第四家证券公司

9月8日上午,华林证券滨州渤海十六路证券营业部在滨州国际大厦正式开业,成为滨州市域内第四家证券公司。华林证券入驻滨州,是华林证券增加网点、优化区域布局、实现“全国性”战略目标的又一重大举措。有效地改善了滨州金融证券市场的寡头局面,为我市广大投资者带来了多样的投资品种。

据悉,华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”)是国内首批成立的综合类证券公司之一。公司成立于1988年,总部位于深圳,分支机构覆盖全国重点城市及自治区,并拟于2017年下半年上市。

作为全牌照业务券商,华林证券主营业务涵盖证券经纪、投资银行、资产管理、投资管理、信用业务、互联网金融等。其中,证券经纪业务逐年扩大,覆盖全国主要地区,通过APP、O2O、大数据等战略方式,形成营销、产品、服务三大体系的差异化经营特色。

公司投资银行业务常年稳居市场前列,IPO、再融资、并购重组、债权融资、新三板等投资银行业务全面发展,为企业经营规划与资本运作提供贴身、周到的专业服务,协助客户实现战略目标;根据wind数据统计,公司IPO项目承销家数市场排名连续两年保持市场前十强。

经过多年不懈努力,公司形成了差异化竞争能力和品牌影响力,屡获业界殊荣。连续获得了由《证券时报》颁发的2017中国区突破IPO投行君鼎奖、2017中国区十大创新投行项目君鼎奖、2016“中国区最佳IPO投行”、2016/2015“中国最佳投资顾问品牌”;投行项目连续被《新财富》评选为2015、2016年度最佳IPO项目奖;获得由全国银行间同业拆借中心颁发的“2016年度银行间本币市场最佳进步奖”等。

公司在发展业务的同时,不忘积极投身慈善公益,践行企业社会责任,积极在企业内外推广“华林公益行”系列活动,获得了由中国儿童少年基金会、中国扶贫基金会颁发的“2016年度中国公益企业”、“2016年度扶贫突出贡献奖”。

“作为华林证券以‘业务发展与合规经营并重,以客户为中心,以持续发展为驱动’业务发展目标的重要载体之一,华林证券将为滨州投资者及企业提供优质的综合性金融服务,助力当地实体经济和资本市场发展。”华林证券滨州渤海十六路证券营业部总经理王卫华对记者介绍说。(晚报记者 时 晨 通讯员 柴文鹏)

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号-1 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
版权所有 滨州电视台 滨州传媒集团 滨州黄河三角洲网络传播有限公司承办
互联网视听节目服务(AVSP):鲁备2010002号 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603