滨州传媒网首页|新闻|爆料台 |民生帮办|专题|汽车 |房产|视频|美食|文化 |财经|游戏|黄河三角洲论坛网站导航 设为首页 加入收藏

首页 正文

滨城区委领导教师节慰问北城受田小学教师

2017-09-12 09:14 来源: 0条评语

摘要: 在全国第33个教师节到来之际,滨城区区委副书记、区长张瑞杰来到北城受田小学,带来了滨城区党委、政府对北城受田小学全体教职员工的慰问与祝福!

推荐关键字 滨城区委领导 北城受田小学

在全国第33个教师节到来之际,滨城区区委副书记、区长张瑞杰来到北城受田小学,带来了滨城区党委、政府对北城受田小学全体教职员工的慰问与祝福!

北城受田小学张希顺校长代表北城受田小学,对张瑞杰区长的到来表示衷心地感谢,当面作汇报,详细地介绍了北城受田小学杜氏文化建设的成就及校园足球工作开展的相关情况。张校长说,“小足球,大人生”,我们农村的孩子能够吃苦耐劳,在学校中足球的训练训练过程中,情商教育得到飞速提升,也影响了孩子们人生观、价值观与世界观的正能量发展。学校足球队在刘杨足球团队的带领下,取得了2016年区长杯男子第一、女子第五的好成线,2017年《向尚·运动》市长杯比赛中获得男女双冠,并代表滨州参加山东省体彩杯,并将男子季军、女子第五的奖杯收入囊中。

张瑞杰区长做重要讲话,他指出,北城受田小学应该结合自己的地理特点,找准发展的靓点,办出应有的特色,这是一件很了不起的事情。这与领导的付出,与老师们的辛勤付出是分不开的。教育就是一种传统,一定要把好的东西传承下去,把特色积累下去。足球教练辛苦地付出,得到了回报,学生在足球练习中得到了生活方式、人生观、价值观的取向与改变。北城受田小学学校硬件提升较快,教师的教学水平也要进一步得到提高,培养更好的学生,应该是教师的心愿所在,职责所在。

张瑞杰区长向北城受田小学刘杨老师赠送教师节慰问金,并嘱咐他好好工作,多付出,多贡献,要无怨无悔把校园足球工作做好,为北城受田小学争光,为滨城区争光!最后张瑞杰区长饶有兴趣地参观北城受田小学“杜氏文化主题公园”,滨北学区齐树军主任详细地介绍了公园的相关情况。

此次教师节慰问,滨城区政府、滨城区教育局、滨北街道办事处等相关领导陪同。

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 |
鲁ICP备09072207号-1 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
版权所有 滨州电视台 滨州传媒集团 滨州黄河三角洲网络传播有限公司承办
互联网视听节目服务(AVSP):鲁备2010002号 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603