滨州传媒网首页|新闻 |滨州要闻 |爆料台 |民生帮办|专题|教育 |视频|美食|文化 |财经 |游戏 |鲁北社区网站导航 设为首页 加入收藏
滨州新闻滨州警戒线民生帮办爆料台 山东新闻国内·国际新闻娱体新闻本网专题 政务网群
传媒网微博
官方微信滨州传媒网微信 滚动新闻

新闻频道原创•民生新闻 正文

18日10时至10时15分 滨州市将进行防空警报试鸣

2017-09-13 09:08 来源:滨州市人民防空办公室 0条评语

摘要: 根据《中华人民共和国人民防空法》、《山东省实施<人民防空法>办法》和《滨州市人民政府办公室关于变更防空警报试鸣日的通知》(滨政办信函﹝2008﹞35号)的规定和要求,定于2017年9月18日上午10时至10时15分,在滨州市范围内进行防空警报试鸣

推荐关键字 9月18日 滨州市 防空警报

根据《中华人民共和国人民防空法》、《山东省实施<人民防空法>办法》和《滨州市人民政府办公室关于变更防空警报试鸣日的通知》(滨政办信函﹝2008﹞35号)的规定和要求,定于2017年9月18日上午10时至10时15分,在滨州市范围内进行防空警报试鸣。

现将有关事项通告如下:

一、警报试鸣范围:在全市已安装防空警报器的区域统一实施同步试鸣。

二、警报信号与起止时间:

预先警报:发现敌空袭迹象时发出的警报。鸣放要求是:鸣36秒,停24秒,反复三遍为一个周期,鸣放时间为3分钟。

空袭警报:发现敌空袭的明显征候时发出的警报。鸣放要求是:?鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期,鸣放时间为3分钟。

解除警报:报知空袭危险已经消除的警报。鸣放要求是:连续鸣3分钟。

灾情警报:遇到突发灾害时发出的警报。鸣放要求是:鸣15秒,停10秒,鸣5秒,停10秒,反复三遍为一个周期,鸣放时间为2分钟。

各警报信号中间间隔一分钟。四种警报信号于北京时间2017年9月18日10时开始,至10时15分结束。

三、防空警报试鸣期间,全市生产、生活秩序不变,各项社会活动照常进行。

四、警报试鸣的具体工作,由市人民防空办公室组织实施。

咨询电话:3168939

滨州市人民防空办公室

2017年9月11日

责任编辑: molly 0543-8171886bzcmwtg@163.com

猜您喜欢

48小时新闻排行榜

    努力加载中...

热门图片

新闻评论

关注我们

滨州传媒网微博:http://weibo.com/bzcmw

滨州传媒网微信公众号:bzcm_2013

滨州传媒网微信滨州传媒网微博

官方微信

传媒微博

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州传媒网版权所有 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路338号 邮编:256603 电话:0543-8171886