内容搜索:   网络搜索 本站搜索

著名画家李金生作品

著名画家李振东作品

火天印社藏品

王开杰藏品
文化频道新书推荐
2011年03月07日 14:28  来源:凤凰网读书  字体: 【

  亲爱的新老凤凰网读书频道的网友们,在你们的关注和支持下,凤凰网读书频道推出了VIP图书阅读业务。

  快速通道:

  问题反馈:

  邮箱:book_vip@ifeng.com

  客服电话:010-82068579

  在线QQ交流:1968459157

  从此,您可以在本频道完成:

  → 图书免费在线试读:通过阅读本频道相关图书推荐,使您了解本书情况

  → 在线支付订阅全本:对您感兴趣的图书,如该书为我频道VIP图书,您可注册/ 登录凤凰网用户账号,对您的个人中心-个人书房账户进行充值后,用个人书房账户中金额进行消费,订购该书)

  → 购买包月服务:通过个人书房账户金额,以20元/月购买包月服务,即可在包月期内阅读所有VIP图书,无需再付费)

  → 购买本书纸质版:每本图书右侧,有栏目“在哪儿买这本书”,选择任何一个购买地点,您可在线购买到该书纸质版)

  下面解读大家可能关心的几个事项:

  1. 什么是VIP图书?

  在凤凰网读书频道及手机凤凰网读书频道(暂未开通手机凤凰网VIP平台),VIP图书指的是本频道所提供的单本图书完整电子版(全本),可供网友在线阅读。所有VIP图书经过凤凰网读书频道编辑精选而采购,以服务凤凰网网友阅读需求。

  2. 个人书房、书友、VIP书友级别及权益

  什么是“个人书房”?

  网友注册成为凤凰网用户,自动开通个人书房;注册成为手凤用户,自动开通书房。个人书房位于凤凰网个人中心。凤凰网与手机凤凰网个人书房(暂未开通)数据互通,记录书友在凤凰网及手机凤凰网读书频道的阅读行为、好友状况。

  什么是“书友”?

  所有登陆凤凰网读书频道和手机凤凰网读书频道(暂未开通手机凤凰网VIP平台),并注册为凤凰网或手机凤凰网用户的网友,自动成为书友,可在凤凰网及手机凤凰网同时享受书友权益:拥有个人书房,书友可通过个人账户充值后付费阅读凤凰网读书频道及手机凤凰网读书频道精品全本,可免费阅读大量图书选载。

  书友:注册凤凰网或手机凤凰网(暂未开通手机凤凰网VIP平台),登陆读书频道,自动成为凤凰书友会普通书友。VIP书友间可互赠VIP电子版图书。

  普通书友:可浏览凤凰网读书频道所有免费内容,可使用图书收藏和书评功能,可定期收到凤凰网读书频道的定期产品,如各种名家签售、讲座等信息。

  VIP★书友:在首次完成凤凰书友会VIP充值后,即成为VIP书友。可通过储值金额消费流量本网VIP图书;

  VIP★★书友:在读书频道付费阅读总计100元以上者,成为VIP★★书友。可以8.5折阅读VIP包本图书,2分/千字阅读按字数收费图书。

  VIP★★★书友:在读书频道付费阅读总计200元以上者,成为VIP★★★书友。可以8.0折阅读VIP包本图书,2分/千字阅读按字数收费图书。

  VIP★★★★书友:在读书频道付费阅读总计500元以上者,成为VIP★★★★书友。可在接下来的6个月内,可以7.5折阅读VIP包本图书,2分/千字阅读按字数收费图书。

  VIP★★★★★书友:在读书频道付费阅读总计1000元以上者,成为VIP★★★★★书友。可以7折阅读VIP包本图书,2分/千字阅读按字数收费图书。

  3. 如何订购、阅读VIP图书?

  阅读凤凰网读书频道及手机凤凰网读书频道(暂未开通手机凤凰网VIP平台)的所有VIP图书,向凤凰网及手机凤凰网注册用户提供,并需要支付一定费用(部分书籍或活动期间除外)。在您阅读/订购一本VIP书中,需要完成如下步骤:

  → 注册成为凤凰网用户。

  → 在凤凰网读书频道任意一个有登录入口的页面登录您的账户。如图所示:

  → 对您的个人中心-个人书房账户进行充值(或在阅读特定VIP章节时被提示充值)

  书友可登录个人中心,进入个人书房,点击"充值"按钮,选择银行卡、移动手机话费卡、联通手机话费卡等给个人账户进行充值。人民币1元可充值账户金额1元。

  → 充值成功后,用您个人书房中的账户金额进行该书的支付

  → 确认支付后,您就可以畅读本书了!

  → 包月:

  VIP书友可付费购买包月服务。包月服务为20元/月,买3个月赠一个月。包月计费用户可以在包月期内免费看所有包月范围内的VIP图书。包月时间自付费起生效。

  4.支付有何前提?

  必须为凤凰网读书频道注册用户才能进行充值操作。

  5.凤凰网读书频道支持哪些支付方式?

  答:目前支持网上银行与手机卡支付。

  网上银行支付可通过快钱、支付宝、招商银行、兴业银行、中国农业银行、民生银行、工商银行、交通银行、建设银行、中国银行、华夏银行进行支付。

  手机卡支付可通过神州行充值卡与中国联通充值卡进行支付。(注:用手机卡充值支付时金额必须大于100元,所充值款项才能入账)

  6.如何开通网上银行?

  答:因各地银行政策不同,建议您在网上支付前拨打所在地银行电话,咨询该行可供网上支付的银行卡种类及开通手续。

  7.是否支持手机话费扣费充值?

  答:目前暂不支持此付费方式。

  8.如何判断网上支付是否成功?

  答:①当您完成网上在线支付过程后,系统应提示支付成功;如果系统没有提示支付失败或成功,您可通过电话、ATM、柜台或登录网上银行等各种方式查询银行卡余额,如果款项已被扣除,说明您已支付成功。

  ②如果出现信用卡超额透支、存折余额不足、意外断线等导致支付不成功,请您登录凤凰网读书频道“个人书房”,找到该张未支付成功的订单,重新完成支付。

  9.为何钱已从易宝扣除,个人账户余额依然为零?

  答:请检查充值入口是否为凤凰网读书频道,如果在凤凰网财经频道、游戏频道、宽频频道充值,在读书频道不可通用,需在读书频道内重新选择充值。

  (以上解释权、变更权归属凤凰网读书频道)

相关文章

关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 友情链接 | 联系我们 |
鲁ICP备09072207号 违法不良信息举报中心 滨州网警 报警邮箱 滨公备37160029000015
滨州传媒集团主办 滨州黄河三角洲网络传播有限公司承办
互联网视听节目服务(AVSP):鲁备2010002号 山东新闻办公室新闻备案
地址:滨州市黄河五路358号 邮编:256603 电话:0543-2112099