滨州传媒网首页 设为首页

滨州画院写生创作基地在楚雄创立

2017-10-12 09:26 来源:鲁北晚报·滨州传媒网

摘要: “齐鲁国韵”于泽海中国画作品展在云南楚雄市古风美术馆举行了隆重的开展仪式

推荐关键字 齐鲁国韵 于泽海 中国画作品展 云南楚雄市

楚雄土林

10月10日上午,由山东滨州市艺术家委员会、山东滨州科普美术家协会、山东省滨州画院、云南楚雄古风美术馆、云南省楚雄州美术家协会、楚雄师范学院美术与艺术设计学院、山东省滨州国韵画院、云南楚雄州文联艺术品展示中心主办、云南楚雄古风美术馆承办,“齐鲁国韵”于泽海中国画作品展在云南楚雄市古风美术馆举行了隆重的开展仪式。

云南楚雄技师学院党委书记李自云,楚雄州文联主席李茂尊,楚雄日报社总编陈涛,楚雄师范学院美术与设计学院的院长王建才,楚雄州美术家协会主席周智,楚雄州知名书画家梁春达,楚雄书画爱好者,楚雄师范学院美术与艺术设计学院部分师生出席了当天的开展仪式。楚雄州文联主席李茂尊代表楚雄州文联、美术家和书画家对展览表示了热烈的祝贺,并就山东滨州与云南楚雄如何加强美术交流与创作,推动两地美术创作提出了希望与建议,楚雄古风美术馆院长陈华先生、山东滨州画院院长于泽海先生分别就举办此次画展的目的、意义与会后的发展讲了话。

开幕式后,于泽海先生和云南楚雄州文联主席李茂尊先生为“山东滨州画院楚雄写生创作基地”揭牌。

楚雄州美术家协会主席周智在开幕仪式上作了全程主持。楚雄日报社、楚雄电视台等地方重要新闻媒体对开幕式作了专题报道和宣传。

(责任编辑:molly)

相关文章